【篇一】小学二年级描写猫的作文 我家养了一只小花猫,全身雪白,在白玉色的毛上有着无数的小黑点。它有一双晶莹透亮的眼睛,小小的鼻子,可爱的小嘴巴,还有锋利的爪子。记得有一次,爸爸买了两条大鱼。
小猫二年级作文1 一天,小猫对妈妈说:“好妈妈,我想出去玩!”妈妈说:“好吧!” 小猫走到河边,发现水面动了一下。小猫以为有鱼,就找来鱼竿,放进水里开始钓鱼。 不一会儿,水面晃动得很厉害,小猫使劲拉鱼竿,没想到窜出来一条大鳄鱼。
小学二年级描写猫的作文 我家养了一只机灵的小猫——欢欢。小猫欢欢长得十分可爱。它身上披着一件柔软细腻的白毛衣,脑袋上竖着一对三角形的小耳朵,小巧玲珑的面孔上长着一对玻璃球似的眼睛。
我家的小猫二年级作文 篇1 我的妹妹淘气好动,像只小毛猴,长得很胖,大家都说她是猴子屁股——坐不住。 一次外婆问:“你们想吃什么,家里什么都有。”妹妹奶声奶气地说:“奶奶,我要吃肥肉,要吃蒸的肥肉,要吃一大锅蒸的肥肉。