小学五年级6单园作文-五上第六单元作文400字
五年级上册第六单元作文我想对您说400字 老师,我想对您说,感谢您叫我起来回答问题。当时,我满脸红彤彤,红得像一个熟透的大苹果,我很害羞。您亲切地说:“没事的,如果答错,我不会批评你,不会骂你。
五年级上册语文第六单元作文400 这个世界上,谁没有沐浴过父母的爱,谁没有体会过父母的关怀?我也拥有无时无刻不在惦记着我,关心着我的爸爸和妈妈。 我的爸爸用“严父”形容最恰当不过了。他对我的学习、生活要求很严。
我的好朋***叫小明,他长着一双明亮的大眼睛,皮肤白皙,笑起来非常可爱。我们是从一年级开始认识的,一直到现在五年级,我们已经成为了形影不离的好朋***。小明是一个非常聪明的孩子,学习成绩总是名列前茅。
篇一:父母的爱 人们都尝过过“世上只有妈妈好”。这首歌,也听过“小时候坐在爸爸肩头”我觉得把这两首歌送给普天下的爸爸妈妈是最合适不过了。